- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 15g Butter(Margarine)
- 1 Pack. TK-Rahmspinat(300g)
- 150g Schlagsahne
- geriebene Muskatnuss
- 400g Bandnudeln
- 30g Pinienkerne
- 200g gek.Schinken(1Scheibe)
- Salz,Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in heißem Fett andünsten.Tiefgefrorenen Spinat und Sahne zufügen und zugedeckt
ca.15Min.bei mittlerer Hitze dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
Nudeln kochen .
Pinienkerne rösten.
Schinken würfeln und in die Soße geben.
Nudeln und Spinat-Soße anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.
ca.15Min.bei mittlerer Hitze dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
Nudeln kochen .
Pinienkerne rösten.
Schinken würfeln und in die Soße geben.
Nudeln und Spinat-Soße anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.
Notizen:
Dazu paßt ein leichter Weißwein!
(Quelle: Meine Freundin "Carmen)